Thursday, 23 February 2012

La corretta Place Setting per la cena

In un'epoca dove takeouts e Drive nei ristoranti non sono soltanto questioni di comodità but la scelta preferita, there are pochissime occasioni dove è dovrà tener attenzione a posto setting delle tabelle Dopo il ristorante. Con le persone che optano sempre più per buffet, invece di sedersi cene durante una festa, a causa sia della diffusione varia di cucine che possono offrire, o perché la lista degli ospiti enormi che hanno, la necessità di fissare tabella corretta è limitato a cene di gala con solo pochi ospiti o cene di famiglia dove si desidera che l'impostazione per essere più convenzionali e cortese. Ma se avete bisogno di organizzare una festa ufficiale con cena servita in corsi, allora si avrà bisogno di imparare il modo corretto di impostare una tabella. In questo articolo vi aiuterà a padroneggiare il posto giusto ambiente per cene formali, in modo che non avete problemi come ospite del partito.
Formal Dinner Place Settings
Quando si parla tavolo le corrette impostazioni per la cena formale, ci si riferisce al modo in cui le posate o stoviglie si trova sul tavolo. Secondo la tabella impostazione etichetta, c'è un certo ordine in cui le posate dovrebbero essere disposte sul tavolo. L'accordo o il modo in cui l'argenteria è predisposto per una cena singolo si chiama un ambiente posto. impostazioni luogo adatto per la cena varia abbastanza nel corso della storia e anche varia a seconda del proprio background culturale.
Per una cena formale, ci dovrebbe sempre essere un centrotavola decorativo al centro del tavolo. Provate a rendere questo centro più interessante possibile, perché nel caso in cui si serve la cena a persone che non hanno familiarità con l'altro questo potrebbe sempre servire come una conversazione di avviamento. Assicurarsi inoltre che i vostri ospiti sono seduti in modo tale che si mescolano, per quanto possibile e fare conversazione con persone che non conosci. Questo farà sì che nessuno si sente escluso. Una volta che avete fatto un accordo proprio salotto di una tabella, è necessario spostare l'attenzione verso il luogo giusto ambiente per la cena. In questo articolo prenderemo in considerazione che l'argenteria e posate nel seguente elenco costituiranno uno coperto. ; Acqua calice, calice di vino rosso; calice di vino bianco; piatto pane e burro; spreader burro; cucchiaio da minestra; coltello Cena;; Cucchiaino forchetta insalata; forchetta, forchetta da frutta, ciotola di minestra, piatto Cena; tovagliolo Cena; Ora che sei consapevole della merce che costituisce un luogo adeguato ambiente per la tavola, impariamo come impostare la tabella. ; Ogni posto sul tavolo è fissato in due righe. La piastra di pane e burro è fissato in alto a sinistra con la freccia burro posta orizzontalmente nella parte superiore della piastra. La piastra è fissata a circa 11:00 se la piastra è stata la cena quadrante dell'orologio. ; Segue la calici che si trovano nella stessa riga come il piatto di pane e burro, ma a ore 1, sempre con la piastra di cena è il quadrante dell'orologio. Posizionare le coppe in ordine di grandezza decrescente da sinistra a destra. Ciò significa che il calice acqua arriverà primo, il calice di vino rosso accanto e il calice di vino bianco scorso. ; Se la piastra cena è al centro del coperto, quindi parallelo ad esso sul lato sinistro è il luogo proprio tovagliolo impostazione per la cena. A destra del tovagliolo, sarà necessario mettere le tre forchette, iniziando con la forchetta insalata, poi la forchetta e infine la forchetta da dessert. ; La zuppiera è posto sul piatto. ; Parallelamente a questa impostazione, a destra del piatto cena, è possibile inserire l'argenteria rimanenti, partendo da sinistra a destra, con il coltello cena, cucchiaino e cucchiaio di minestra. ; Galateo esige di seguire queste regole per luogo proprio l'impostazione per la cena nel caso in cui l'host per un partito formale cena di sedersi. Prima di partire la tavola, garantire che tutti i set di posate da cucina siano adeguatamente lucidati e che il tuo stoviglie è contabilizzato. La maggior parte degli ospiti a una festa non si aspettano una cena formale di corte, e sono sicuro che uno sforzo di simile da parte vostra sarà sicuramente li impressionare.

No comments:

Post a Comment