Thursday 6 October 2011

Condimento un wok

Un wok è un vaso di cottura che viene più comunemente utilizzato per la cottura di autentica cucina cinese. Nowadays, people consider wok as uno instrument essential in the kitchen because it not can only be used for stir frying, but also for purposes like frying deep, steaming, boiling, stewing, braising, etc. The wok is the equipment best cooking for people che sono attenti alla salute o sono stato chiesto di ridurre il consumo di cibi grassi as wok richiede olio molto poco per cuocere il cibo. Il più grande vantaggio di utilizzare un wok per cucinare è che è facile da pulire questo vaso. Tuttavia, prima iniziare a utilizzare il wok, è importante condurre processo di stagionatura un wok affinché le cibo scivola in esso, senza inceppamenti fondo. Quindi, se hai investito in un wok nuovo, si deve assolutamente sapere su come la stagione un wok.
Come alla stagione un wok
The tipi più popolari di wok in acciaio wok carbonio, ghisa wok di ferro e wok in acciaio inox. While carbonio stagionatura wok in acciaio e ferro wok cast è estremamente importante, si dice che il wok steel stagionatura inossidabile non è affatto necessario. Tuttavia, si deve aggiungere un poco di olio di più mentre la preparazione di cibi wok in acciaio inox che in altri tipi di wok. Qui, prenderemo un'occhiata alla modi di wok ghisa condimento nonché una wok acciaio carbonio.
Condimento uno Wok con olio; Il primo passo di stagionatura uno wok è a macchia all'interno della pentola rimuovere il rivestimento protettivo che fabbricanti si applicano agli protect the wok dall'ottenere arrugginito nel negozio. Per questo, è necessario lavare il wok in una miscela di acqua calda e detersivo liquido. Scrub il wok con un scrubber acciaio inossidabile finché tutta la rivestimento protettivo viene rimosso. Sciacquare bene il wok e farlo asciugare per alcuni minuti. Altro su stagionatura ghisa. ; Quando il wok è completamente asciutto, posto sul fornello a fuoco molto alto. Si deve permettere la padella per riscaldare a fuoco vivo per alcuni minuti. Durante questo tempo, noterete che il colore del wok trasforma in acciaio grigio al blu, viola, rosso fino a che non raggiunge il colore nero. Quando questo accade, non c'è bisogno di preoccuparsi, trattandosi di una parte del processo di stagionatura. ; Dopo aver fatto questo, prendere gli asciugamani di carta diversi immergetele in olio. Il miglior olio per condire un wok è l'olio di mais o di olio di arachidi, ma è anche bene usare olio vegetale. Strofinare l'olio immerso asciugamani carta sul wok intero. È possibile usare le pinze per tenere i panni di carta, se si pensa che le mani possono accidentalmente toccare il wok caldo. Tuttavia, non si dovrebbe mai versare l'olio direttamente nel wok. : Una volta fatto questo, abbassare il fuoco e fate riscaldare il wok per 10-15 minuti. Durante questo tempo, il wok assorbirà l'olio e si avvia sempre più scuro. Devi ripetere la procedura di applicazione di olio fino al wok becomes molto scuro. Altro su condimento uno pentole in ghisa. ; Rimuovere il wok dalla stufa e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Quando è completamente freddo, si può usare il wok per la cottura. ; Condimento un wok con il sale; A parte il metodo di cui sopra dato, è possibile anche per condire un wok con il sale. Il primo passo è simile a cioè sopra uno,, devi lavare e scrub il wok per rimuovere la strato protettivo. : Ch'a asciugare il wok lavati, puoi tenerlo sulla stufa e calore It Till tutta l'acqua è evaporata. Quando questo è fatto, mettere una tazza di sale kosher nel wok e iniziare mescolando. Bisogna mescolare il sale continuo per almeno venti minuti. Bisogna fare in modo che il sale raggiunge il bordo del wok continuando a mescolare. Altro su condimento una padella in ghisa. ; Quando si mescolare il sale nel wok, vedrete che il fondo del wok inizia annerimento dopo cinque minuti. After 18-20 minuti, vi accorgerete che il wok intero ha diventano nere. Eliminare il sale dal wok e lasciarlo raffreddare completamente. Stendere un sottile strato di olio sulla wok prima di iniziare a cucinare in esso. ; Spero che questo articolo su come la stagione un wok è stata utile per voi a comprendere il processo di stagionatura un wok. Volta che avete condito vostro wok, è pronto per cucinare. Tuttavia, se trovate il cibo è attaccarsi al fondo del wok, dovrete ripetere l'intero processo stagionatura nuovamente. Tuttavia, una volta avete fatto il condimento, non avete spendere troppo tempo in lavaggio wok dopo cottura. Per pulire il wok, dopo aver cucinato in esso, tutto quello che dovete fare è versare dell'acqua calda su di esso e fruscio con una spazzola non abrasiva. Applicare una piccola quantità di olio su tutto il wok lo anti-ruggine.

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