Sunday 11 March 2012

Gli alimenti trasformati da evitare

Gli alimenti trasformati, noto anche come alimenti confezionati, sono alimenti che subiscono vari processi come conserviera, lavorazione sterile, la refrigerazione e il congelamento che forniscono loro una maggiore durata. Altri metodi di trasformazione per gli alimenti è la pastorizzazione, pallore, disidratazione e l'essiccazione al sole. Nicolas Appert e Clarence Birdseye sono i due pionieri dietro l'industria di trasformazione alimentare e che ha introdotto i vari tipi di alimenti preparati per il mondo. Cucinare il cibo è anche un metodo per processo alimentare e renderlo libero da microrganismi. Ci sono alcuni alimenti trasformati che sono favorevoli, come il latte pastorizzato, che non contiene i batteri ed è omogeneizzato per mantenere i grassi da separazione. verdure surgelate sono buone anche per il consumo come i minerali essenziali e vitamine sono preservate nel processo di congelamento. succhi di frutta e verdura (succo d'arancia è fortificato con calcio) sono fortificati per renderli ancora più nutriente. Anche se questi prodotti alimentari trasformati sono sani, ci sono alcuni alimenti trasformati per evitare in quanto possono contenere sostanze chimiche che possono essere dannosi per il sistema digestivo umano. Di solito è meglio evitare di carni lavorate, come mangiare queste carni possono aumentare il rischio di contrarre diversi tipi di tumori, come stomaco, rene e colon-retto. Vediamo più su ciò che gli alimenti da evitare. Leggi cosa sono gli alimenti per ulteriori informazioni sui vari metodi di trasformazione degli alimenti.
Come evitare gli alimenti trasformati
Non tutti i prodotti alimentari trasformati sono buoni per la salute, in quanto sono ad alto contenuto di calorie, zuccheri, grassi trans e di grassi saturi. Essi hanno anche un alto contenuto di sale come sale è aggiunto a questi prodotti alimentari per evitare che le derrate alimentari da guastare, drenando fuori l'umidità e aumentando la durata di conservazione. Tenuto conto di seguito sono alcuni modi che possono essere applicate se si vuole evitare cibi elaborati nella vostra dieta
La 'regola' prima fondamentale di evitare cibi elaborati è quello di sbarazzarsi di tutti i barattoli di prodotti alimentari trasformati nel vostro armadio e frigorifero. ; Selezionare frutta fresca come frutta fresca e verdura fresca a sostituire il conserve di frutta e verdura. Come la frutta fresca e verdura non hanno una durata di conservazione, esso vi motiverà a finirli prima che vadano male e ottenere un magazzino fresco. ; Consumare i pasti a casa e ottenere il vostro pranzo al sacco da casa. In questo modo si può mangiare cibi freschi e sani e possono anche risparmiare i soldi che si spendono in fast food. ; Acquistare carne fresca, invece di ottenere carni trasformate come la pancetta, hot dog, carni rosse e bacon come sono trattati chimicamente in modo da rendere una shelf life più lunga. ; È possibile utilizzare le versioni fatte in casa o sostituzioni del negozio acquistato salse. È inoltre possibile rendere il vostro preferito condimenti e le salse con ingredienti freschi o si può anche provare nuove ricette da ottenere una sostituzione per questi condimenti. ; Elenco di alimenti preparati da evitare
Qui ci sono alcuni degli alimenti trasformati che deve essere sulla vostra lista di 'cibi elaborati di evitare il' perché sono letteralmente carichi di sodio e altri prodotti chimici
Confezionato snack ipercalorici, come patatine e snack al formaggio, cereali da colazione zuccherati, cibi in scatola con un sacco di sodio; bastoncini di pesce surgelato e cene surgelate; Pasta e pane bianco che sono fatti con farina bianca raffinata, a base di carne e pesce trasformati come sardine, tonno e salmone, ecc Packaged torte e biscotti, cibi ad alto contenuto di grassi, come lattine di ravioli, Benché prodotti alimentari trasformati sono convenienti, popolare, di facile cottura e delizioso, ci sono molti rischi ad essi connessi. Quindi è meglio se si conosce quali sono i prodotti alimentari trasformati per evitare e sostituirli per quelli naturali. Mangiare cibo naturale e ben cotta di condurre una vita sana e libera da malattia.

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