Thursday 8 September 2011

Tavolo da pranzo Ambito

Se si ospitano un pranzo formale o una cena, la tavola in modo corretto è il requisito più importante pre. Non c'è bisogno di porcellana costosi e argenteria per creare uno tavola attraente e invitante. Semplicemente, il giusto setting con la Cina e argenteria disponibile è sufficiente. Tuttavia, i seguenti sono le cose necessarie per impostare un tavolo da pranzo per un sit-down dinner.
Le cose richieste per la cena Tabella Ambito; Le seguenti sono le cose (Cina e argenteria), che sono necessari per la cena formale di per ciascuno. ; Piatti ~ 2 (piatto piano e piatto di pane al burro); Cucchiaio ~ 3 (cucchiaino, cucchiaio, cucchiaino); Forks ~ 3 (forcella insalata, forcella cena, dessert torta o una forchetta); Coltelli ~ (2 cene coltello , coltello da pane); Glasses ~ 3 (bicchiere d'acqua, bicchiere da vino, bicchiere di liquore); Cup con piattino ~ 1; Tovagliolo ~ 1; corretta a tavola Ambito; Una volta che avete l'attrezzatura necessaria, si può iniziare a impostare tavolo per la cena. E 'essenziale per contare il numero di persone che prima di iniziare l'accordo. Inoltre, se ci sono più di 3-4 bambini, si consiglia di impostare una tabella separata per loro. Di seguito è riportato tavolo da pranzo formale di metodo. ; E 'obbligatorio mettere un panno tabella sul tavolo da pranzo formale e tovaglia bianca è quella che è in gran parte utilizzato. La tovaglia non dovrebbe raggiungere il suolo, ma fine 1-1,5 metri sopra il suolo. ; Ora disporre tutti i piatti della cena, ponendole 1-2 pollice dal bordo del tavolo. Ricordate l'argenteria è posto su entrambi i lati del piatto e, di conseguenza, mantenere opportune distanze tra le piastre. ; Sul lato destro, posto il coltello cena per il diritto immediato del piatto. Next al coltello cena, mettere il cucchiaino e poi il cucchiaio da minestra di estrema destra. ; Sul lato sinistro, posizionare la forcella dessert a sinistra immediata del piatto. Poi mettere la forcella cena a sinistra della forchetta da dessert e forchetta insalata alla sinistra estrema. ; La zuppiera deve essere posto al centro del piatto la cena. In alto a sinistra del piatto piano, collocare il pane e la piastra di burro, il coltello da pane può essere posizionato sopra il piatto di pane o sul lato destro della piastra pane burro. : Sulla parte superiore destra del piatto piano, a partire dal posto lasciato gli occhiali, a partire dal bicchiere d'acqua, poi il bicchiere di vino e poi il bicchiere di liquore, rispettivamente. ; Il tovagliolo può essere collocato in diversi stili e luoghi. Esso può essere piegato e messo sul piatto cena o sul lato sinistro della forcella insalata. A volte, è persino messo nella ciotola minestra. ; Saperne di più su:; Proper Tabella Ambito; Come impostare un corretto tabella; Proper Dinner Etiquettes; Una volta che il tavolo formale è impostata, è essenziale conoscere e seguire un'adeguata etiquettes cena di gala. Uno dei più semplici cosa da ricordare quando si usa l'argenteria è di cominciare con l'argenteria posto sul più esterno del piatto piano e il tuo lavoro come i corsi di passare. Non si dovrebbero utilizzare l'argenteria stesso per mangiare piatti da due campi diversi, per esempio, non si dovrebbe usare lo stesso coltello per mangiare il piatto principale e dessert. Al termine di ogni corso e la cena, l'argenteria usato deve essere posto sul piatto e MAI di nuovo sul tavolo. Infine, se ancora in confusione, è meglio seguire l'host.
Per saperne di più su:; Table Manners and Etiquettes, Dining Etiquette, Business Etiquette Dinner; Questa è stata la tavola corretto e formale metodo di impostazione, insieme ad alcuni etichetta di base. Una volta impostato il Tavolo FORMAL voi stessi, troverete che è facile e può essere masterizzato con un po 'di pratica. @ "Buona fortuna".

No comments:

Post a Comment