Friday 18 November 2011

Cipolla Nutrizionali

Cipolle, il cui nome botanico is Allium Cepa, sono uno dei più antichi ortaggi conosciuti. Sono un nativo per l'Asia e sono state coltivate per più di cinque mila anni. In India le cipolle sono state utilizzate per scopi medicinali, in quanto promuove la buona salute e ha molte proprietà curative. Contrariamente alla credenza popolare, la cipolla non sia una radice, ma un staminali modificate globulare. Le cipolle sono presenti in molti tipi come le cipolle bianche, cipolle giallo (varietà italiane), cipolle rosse e cipolle viola. Le cipolle sono classificate anche in base al loro sapore pungente, piccante e anche la Sweet. cipolle bianche, noto anche come cipolline, sono una varietà più dolce di cipolle e sono serviti in zuppe (come la zuppa di cipolle francese), hamburger e insalate. Oltre 600 specie di cipolle si trovano in tutto il mondo. Il motivo per cui cipolle farti piangere perché le cipolle contengono un componente chimico chiamato solfuri che, quando rilasciato nell'aria tendono ad irritare la ghiandole lacrimali negli occhi, portando alla produzione di lacrime. Sia che mangiate cipolla cruda o mangiare in una forma cucinato in qualsiasi ricetta, è molto vantaggioso per la salute in quanto vi sono molti vantaggi cipolla nutrizionali. Vediamo un po 'di più su fatti nutrizione cipolla. For ulteriori informazioni sulle cipolle go through onion - La lampadina magica.
Vantaggi Onion nutrizionali
Sebbene cipolle hanno molto meno calorie, aggiungono sapore a una grande varietà di ricette. Per porzione di cipolle contiene solo circa 45 calorie. Le cipolle sono altamente nutrienti in quanto hanno una quantità molto bassa di sodio, non contengono colesterolo cattivo (lipoproteine ​​a bassa densità o LDL) o il grasso e sono una fonte ricca di fibre, vitamina C e altri nutrienti essenziali. le cipolle Compreso nel dieta è stato conosciuto per allontanare molte malattie, tra cui alcune malattie mortali, quali il cancro. A causa di questi numerosi benefici per la salute, le cipolle sono parte integrante di ogni cucina in tutto il mondo. Sono dati sotto alcuni benefici nutrizionali di cipolle
Le cipolle contengono disolfuro di allile e Allium, i due composti fitochimici che hanno proprietà anti-mutagena e aiutare la lotta corpo contro diversi tipi di tumori. , Hanno anche proprietà anti diabetica e aiuta a ridurre i livelli di zucchero nel sangue nei diabetici. ; Cipolle sono inoltre considerati una delle fonti di colesterolo buono. Secondo gli studi, gli individui che consumano uno cipolla ogni giorno aumentare i livelli di colesterolo buono (lipoproteine ​​ad alta densità o HDL) nel loro corpo. ; Cipolle contengono un flavonoide chiamato quercetin, che ha proprietà antiossidanti e aiuta a ridurre ed eliminare gli effetti dei radicali liberi nel corpo. Inoltre inibisce l'ossidazione delle lipoproteine ​​a bassa densità e genera vitamina E.; Cipolle purifica il sangue, migliora la salute cardiovascolare e riduce il rischio di malattie cardiache. ; Cipolle anche ridurre la crescita delle cellule cancerose e tumori e prevenire lo sviluppo di diversi tipi di tumori come il cancro ovarico, tumore della prostata, cancro del colon, tumore al seno e il cancro dell'esofago. ; Le cipolle hanno proprietà anti infiammatorie e ridurre il dolore e il gonfiore causato a causa di artrite reumatoide e osteoporosi e altre complicazioni dovuto a causa di asma. ; Cipolle, cipolline sono appositamente sapere a mitigare le infezioni del seno. Annusare il succo di una cipolla molla o una fetta di cipolla è un rimedio popolare in Cina per curare le infezioni del seno. ; Fatti nutrizionali di Cipolle
Una cipolla di medie dimensioni (circa 100 g) contiene le seguenti sostanze nutritive;
NutrientNutrient Value; g Carbohydrates9.35; dietetici fibers1.9 g; totale fat0.10 g; Proteins1.10 g, g Water97.0; Folate20 mcg; Thiamin0.045 mcg; Riboflavin0.028 mcg, Vitamina A6 mg, vitamina C7. 5 mg; Calcium25.5 mg; Magnesium12.0 mg; Manganese0.1 mg; Phosphorus32.0 mg; Potassium162 mg
Per ulteriori informazioni sui valori nutrizionali cipolla, leggi:; Cipolla: Calorie in cipolla, cipolle Benefici per la salute; Cipolle Valore nutritivo, che è stato alcune informazioni nutrizionali la cipolla. Cipolle, siano essi cotta o cruda può aggiungere un sapore a tutte le vostre ricette e promuovere la buona salute. Quindi, la cipolla è giustamente chiamato il 'vegetale meraviglia'.

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